Nonton Bareng Pertandingan Indonesia vs China Menarik Perhatian Penggemar Sepak Bola di Desa Banyu Urip

• Oct 16, 2024
  • PKL UIN MATARAM 2024/FDIK/PRODI KPI

Banyu Urip, 15 Oktober 2024 – Suasana nonton bareng (nobar) pertandingan antara Timnas Indonesia dan China di halaman kantor desa Banyu Urip yang diadakan oleh Mahasiswa KKN Undikma bersama warga desa. Acara yang digelar pada malam ini menarik perhatian penggemar sepak bola yang ingin mendukung tim kesayangan mereka.

Terlihat penggemar berkumpul untuk menyaksikan laga yang sangat dinantikan ini. Dengan layar lebar dan suasana yang penuh semangat, para penonton tampak sangat menantikan momen ini.

“Ini adalah momen yang sangat spesial. Kami ingin menunjukkan dukungan kami untuk tim nasional dan merayakan kebersamaan,” kata salah satu warga Banyu Urip.

Pertandingan ini juga menjadi sorotan karena kedua tim memiliki sejarah yang cukup menarik dalam pertemuan sebelumnya. Indonesia bertekad untuk meraih kemenangan demi meningkatkan peringkat di kancah internasional.

Dengan semangat yang tinggi, para penggemar berharap Timnas Indonesia dapat memberikan penampilan terbaiknya dan meraih hasil positif dalam laga ini. Seluruh Indonesia bersatu untuk mendukung tim kebanggaan mereka dalam upaya meraih kemenangan.